Rotbarschsalat mit Mango

 
Salatzutaten: 125g Langkornreis
  125ml Ananassaft
  2ts Curry (1)
  500g Rotbarschfilet
  1 Mango
  1bn Frühlingszwiebeln
 
Dressing: 4tb Salat-Mayonnaise
  1 Limette Saft und Schale
  2tb Joghurt
  2tb Mango-Chutney
  1ts Curry (2)
   Salz
   Pfeffer fadM.
 
Ausserdem:  Ein paar Blätter Kopfsalat
  30g Erdnüsse,ungesalzen,geröstet



Zubereitung:
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den
Reis giessen und abkühlen lassen.
Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Obstsalat
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen. Kiwis schälen und würfeln. Aprikosen abtropfen lassen un ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankäse
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe