Rote Beete mit Rindfleisch
600g Rote Beete | ||
300g Gekochtes Rindfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
6tb Speiseöl | ||
2tb Essig | ||
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen,
schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch
würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 11.08.01 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Nudelsalat
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die ...
Eiersalat
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Sc ...
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die ...
Eiersalat
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe