Rote Beete mit Rindfleisch

  600g Rote Beete
  300g Gekochtes Rindfleisch
  2 Zwiebeln
  6tb Speiseöl
  2tb Essig
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen,
schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch
würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 11.08.01 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Nudelsalat
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die ...
Eiersalat
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe