Rote Bete, überbacken
500g Rote Bete | ||
0.25l Wasser | ||
30g Butter | ||
200g Sauerrahm | ||
1 Nelke | ||
Salz, Pfeffer und Muskat | ||
ERFASST AM 17.01.98 VON: | Ulli Fetzer SÃœDWEST-Text |
Zubereitung:
Rote Bete schälen, in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die
Scheiben darin kurz rösten. Etwas Wasser angiessen und bei
geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten.
Sauerrahm mit wenig Wasser verrühren, bis er dünnflüssig wird.
Mit den Gewürzen versetzen. Eine Auflaufform einfetten, die
abgetropften Scheiben einschichten, Sauerrahm darübergiessen. Bei
180GradC 10 Min. überbacken.
Dazu: Kurzgebratenes Rindfleisch, Kartoffeln, Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl mit Kastanien und glasierten Kartoffeln
Kartoffel kochen und pellen. Inzwischen die Kastanien kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Da ...
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Maronen
Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Dana ...
Kartoffel kochen und pellen. Inzwischen die Kastanien kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Da ...
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Maronen
Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Dana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe