Rote Bete-Auflauf

  150g Brot
  500g Rote Bete
  3 Äpfel
  3 Zwiebeln
  8tb Öl
  0.25l Gemüsebrühe
   Pfeffer
  0.25l Saure Sahne
  100g Käse
  1 Ei



Zubereitung:
Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel
entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten,
Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel zugeben und mitbraten lassen. Mit
Gemüsebrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit
Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die
Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf verteilen. Den Käse
raspeln, mit dem Ei verrühren, löffelweise über das Gemüse geben.
15-20 Minuten bei 200GradC überbacken.

* Quelle: Nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
altem Brot pala-verlag gmbh
ISBN 3-923176-56-2
Erfasst von:
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 08 May 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Suppe
1. Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. 2. Zwiebeln pellen un ...
Rote-Bete-Suppe mit Dill
1. Die Zwiebel mit dem Öl in einem grossen Topf bei geschlossenem Deckel 5 Minuten glasig dünsten. 2. Die Kartoffe ...
Rote-Bete-Suppe mit Quarkklösschen
Rote Bete waschen und in Salzwasser mit 2 Orangenscheiben ca. 20 Minuten kochen. Für die Klösschen den sehr gut abget ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe