Amarettini

  2 Eiweiß
  1ds Salz
  200g Zucker
  200g gemahlene Mandeln
  1 Fläschchen Bittermandelöl
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker,
Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.
Aus einem Blech haselnußgroße Tupfen spritzen. 15 bis 20 Min. backen
(E-Herd: 150°; Gasherd: Stufe 1).
Anschließend mit Puderzucker beträufeln.

:Notizen (*) :
: : ca. 100 Stück



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung und...
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu eine ...
Überbackene Pfannkuchen-Rollen
Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten würf ...
Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 min. quellen lassen. 2. Etwa 6 El ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe