Rote Currypaste
1 geh. TL Koriandersamen | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 kleine Chili | ||
0.5 rote Paprika | ||
1 geh. TL Galgantwurzel, gehackt | ||
1tb Zitronengras, feingeschnitten | ||
1 geh. TL Kaffirlimonenschale, feingehackt | ||
1 Zweig grüner Koriander | ||
1 geh. TL schwarzer Pfeffer | ||
1 geh. TL Garnelenpaste |
Zubereitung:
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise
werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erzeugen. Wir haben
den grössten Teil davon durch rote Paprika ersetzt. Zuerst
Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne anrösten, dann mit den
übrigen Zutaten zu einer homogenen Paste mörsern.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch süss-sauer
Am Vortag das Essiggemüse vorbereiten: Das Rübchen und die Möhre putzen, schälen und längs in Scheiben teilen, dies ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...
Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse ...
Am Vortag das Essiggemüse vorbereiten: Das Rübchen und die Möhre putzen, schälen und längs in Scheiben teilen, dies ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...
Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe