Rote Grütze

  150g Johannisbeeren
  150g Himbeeren
  150g Erdbeeren
  150g Kirschen
  2tb Zucker
  1tb Vanillezucker
  250ml Wasser oder roter Fruchtsaft
  2tb Speisestärke
  5tb Wasser
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten, waschen, Blueten entfernen, entsteinen und
mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Wasser oder Fruchtsaft zugedeckt
bei 800 Watt ca. 4-5 Minuten erhitzen. Die Speisestärke mit dem Wasser
anrühren und unter die Früchte geben, nochmals bei 800 Watt 4-6
Minuten aufkochen lassen. Die heisse Grütze in Dessertschalen
abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit steif geschlagener Sahne
verzieren.

Anmerkung: Mit Sahne ist es kein Low Fat mehr



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln las ...
Himbeer-Johannisbeer-Eis
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronens ...
Himbeer-Joughurt-Eis
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe