Rote Grütze (Mikrowellenrezept)
1pk (300 g) Beerencocktail, tiefgefroren | ||
1Gl Schattenmorellen | ||
125ml Rotwein | ||
3tb Zucker | ||
1St Zimt | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
1. Beerencocktail in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei
600 Watt in 3 1/2 Min. auftauen. Zwischendurch umrühren.
2. Früchte und Schattenmorellen durch ein Sieb abgiessen, den Saft
auffangen.
3. Rotwein zugiessen. 3 EL davon abnehmen und beiseite stellen. Zucker
und Zimt zugeben und bei 600 Watt 4 Min. erhitzen.
4. Speisestärke mit dem restlichen Saft verrühren, in den heissen
Saft einrühren bei 600 Watt 1 Min. kochen, umrühren, Früchte
hineingeben und gut gekühlt servieren.
Tipp: Servieren Sie dazu Vanillesosse oder Schlagsahne.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirse mit Blumenkohl
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in weni ...
Hirse mit Möhren
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewas ...
Hirseauflauf mit Äpfeln
Hirse in Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben ...
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in weni ...
Hirse mit Möhren
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewas ...
Hirseauflauf mit Äpfeln
Hirse in Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe