Rote Grütze mit
100g Mascarpone | ||
100g Magerquark | ||
2tb Milch | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ct Vanillezucker | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5pk (250 g) Rote Grütze "Gartenfrüchte" | ||
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren |
Zubereitung:
Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren,
Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze
und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit
Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
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