Mohnkließla

  250g Mohn, gemahlen
  1l Milch
  200g Zucker
  60g Rosinen
  60g Mandeln, gehackt
  1sm Weissbrot



Zubereitung:
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und
dann 10 min. quellen lassen.
Danach die Mandeln zum Mohn geben.
Das Brot in dicke Scheiben schneiden.
Die restliche Milch und den restlichen Zucker gut verrühren und die
Brotscheiben damit tränken.
Den gequollenenMohn abwechselnd mit den Brotscheiben in eine Schüssel
schichten und mindestens 2 Std. gut durchkühlen lassen.
Erst dann servieren und Glühwein dazu trinken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamico-Gewürz-Birnen
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit ...
Baltische Schmantbonbons
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. We ...
Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig misc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe