Mohnklöße

  



Zubereitung:
Ein beliebter Nachtisch zu Silvester. Dazu braucht man: Weissbrot,
Zucker, Milch, Rosinen und gemahlenen Mohn.
Der Mohn wird mit Zucker (nach Geschmack) und Rosinen vermischt. Das
Weissbrot schneidet man in Würfel. In eine Schüssel gibt man eine
Schicht Mohn, darauf eine Schicht Weissbrot, das wird mehrmals
wiederholt. Das Ganze wird mit heisser Milch übergossen und ein paar
Stunden zugedeckt stehengelassen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Kirsch-Trifle
Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei und Milch hinzugeben und alles gut verrühren ...
Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben oder hacken. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eig ...
Schokoladenkuchen auf Marinierten Erdbeeren
Eigelbe mit Zucker aufschlagen, Kuvertüre im Wasserbad auflösen und in die Eigelbmasse einrühren. Orangenabrieb, Gra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe