Mohnklöße
Zubereitung:
Ein beliebter Nachtisch zu Silvester. Dazu braucht man: Weissbrot,
Zucker, Milch, Rosinen und gemahlenen Mohn.
Der Mohn wird mit Zucker (nach Geschmack) und Rosinen vermischt. Das
Weissbrot schneidet man in Würfel. In eine Schüssel gibt man eine
Schicht Mohn, darauf eine Schicht Weissbrot, das wird mehrmals
wiederholt. Das Ganze wird mit heisser Milch übergossen und ein paar
Stunden zugedeckt stehengelassen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Kirsch-Trifle
Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei und Milch hinzugeben und alles gut verrühren ...
Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben oder hacken. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eig ...
Schokoladenkuchen auf Marinierten Erdbeeren
Eigelbe mit Zucker aufschlagen, Kuvertüre im Wasserbad auflösen und in die Eigelbmasse einrühren. Orangenabrieb, Gra ...
Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei und Milch hinzugeben und alles gut verrühren ...
Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben oder hacken. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eig ...
Schokoladenkuchen auf Marinierten Erdbeeren
Eigelbe mit Zucker aufschlagen, Kuvertüre im Wasserbad auflösen und in die Eigelbmasse einrühren. Orangenabrieb, Gra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe