Rote Linsen mit Curry und Eiern

  350g Rote Linsen
  150g Lauch
  1 Zwiebel
  30g Butter
  300ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Koriander
  2 geh. TL Curry; +/-
  5tb Schlagsahne
  4 Eier
 
REF:  Brigitte, 07/1992 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Linsen auf einem Sieb abspülen. Lauch putzen, abspülen und in feine
Ringe schneiden.

Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem Fett glasig dünsten.
Linsen, Lauch und Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander
und Curry würzen und etwa zehn Minuten dünsten. Sahne unterrühren.

Inzwischen Eier etwa fünf Minuten wachsweich kochen, schälen,
halbieren und mit dem Gemüse anrichten.

Dazu: Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerkuchen mit Streuseln
Hefeteig: Milch lauwarm erhitzen. Sie sollte etwa Körpertemperatur haben. Die Hefe hineinbröckeln und 1 Prise Zucker ...
Heidelbeer-Küchlein
Die Beeren nur erlesen, nicht waschen. Mit Mehl (*) bestäuben. Sorgfältig mischen. Das restliche Mehl mit dem Zucker, ...
Heidelbeermix
Das Eis zu Splittern zerstossen und zusammen mit der Buttermilch und den Heidelbeeren in einem Mixer mixen. Den Drin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe