Rote Nestchen

 
Boden: 175g Margarine
  150g Zucker
  1pk Vanillezucker
  2 Eigelb
  2dr Bittermandelöl
  125g Instant-Haferflocken
  150g Mehl
 
Belag: 250g Marzipanrohmasse
  2 Eiweiß
   rote Marmelade (zum Fülle)



Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig bereiten, zu einer Rolle
Formen (4 cm dick), kalt ruhen lassen. Von der Rolle etwa 1/2 cm dicke
Plätzchen schneiden und auf ein gefettetes Backblech geben.
Marzipanrohmasse und Eiweiss glattrühren, in einen Spritzbeutel
füllen und einen Kranz auf die Plätzchen spritzen. Den Kranz mit
roter Marmelade ausfüllen. Backzeit: 15-20 min bei 175-200 Grad.

Quelle: meine Handarbeitsleherin



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