Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
250g Rote Bete; geschält + grob geraspelt | ||
4 Stange/n Bleichsellerie feingehackt | ||
250g Knackige Äpfel; geschält und kleingeschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon | ||
Salu + Pfeffer |
Zubereitung:
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel,
empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische.
Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstartar mit Melone
Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecke ...
Lafers Mozartknödel
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Die Kartoffeln pellen, auf ein Backblec ...
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecke ...
Lafers Mozartknödel
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Die Kartoffeln pellen, auf ein Backblec ...
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe