Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

  250g Rote Bete; geschält + grob geraspelt
  4 Stange/n Bleichsellerie feingehackt
  250g Knackige Äpfel; geschält und kleingeschnitten
  2tb Olivenöl
  0.5 Zitrone; den Saft davon
   Salu + Pfeffer



Zubereitung:
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel,
empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.

Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische.
Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Enten-Curry
1. Entenbrustfilets häuten und das Fleisch quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben ...
Entenragout mit Kokosnuss
Die Entenbrustfilets häuten, das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. 100 g Haut (bezogen auf 4 Portionen) in sc ...
Enten-Spieße
1. Entenbrustfilets häuten und in gleich grosse Würfel schneiden. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe