Rote Rüben Suppe

  1 kleine Zwiebel
  1 geh. TL Butter
  1 kleine rote Rübe
  500ml Gemüse- oder Fleischbrühe
  2tb Creme fraiche
   Salz und Pfeffer
   Muskat
  1 geh. TL Creme fraiche



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt
ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen, in kleine Würfel
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Hälfte der Brühe hinzigeben
und zugedeckt bei 800 Watt ca. 14-16 Minuten garen. Mit dem Mixstab das
Gemüse pürieren, die restliche Flüssigkeit und 2 EL Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz bei 800
Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Mit 1 TL Creme fraiche garniert
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastaniensuppe nach Hildegard von Bingen
100 g der Kastanien für die Suppeneinlage in kleine Würfel schneiden, den Rest grob hacken. Lauchzwiebeln klein schnei ...
Katalanischer Topf
1. Gemüse putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben, Kohl in dicke Spalten, Karotten in di ...
Katerbrotsuppe
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch Wasser abschütten. Bouillon aufkochen, die Dörrbo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe