Rote Rüben Suppe

  1 kleine Zwiebel
  1 geh. TL Butter
  1 kleine rote Rübe
  500ml Gemüse- oder Fleischbrühe
  2tb Creme fraiche
   Salz und Pfeffer
   Muskat
  1 geh. TL Creme fraiche



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt
ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen, in kleine Würfel
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Hälfte der Brühe hinzigeben
und zugedeckt bei 800 Watt ca. 14-16 Minuten garen. Mit dem Mixstab das
Gemüse pürieren, die restliche Flüssigkeit und 2 EL Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz bei 800
Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Mit 1 TL Creme fraiche garniert
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsuppe mit Polenta Gnocchi
Polenta Gnocchi: Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen, den Polentagriess und das Steinpilzpulver anrühren, k ...
Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putze ...
Pinienkernsuppe
Beachten: Diese Suppe ist sehr reichhaltig: die angegebene Menge ist als Vorspeise gerechnet. Falls die Suppe als Hauptg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe