Rote Rüben Suppe
1 kleine Zwiebel | ||
1 geh. TL Butter | ||
1 kleine rote Rübe | ||
500ml Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
2tb Creme fraiche | ||
Salz und Pfeffer | ||
Muskat | ||
1 geh. TL Creme fraiche |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt
ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen, in kleine Würfel
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Hälfte der Brühe hinzigeben
und zugedeckt bei 800 Watt ca. 14-16 Minuten garen. Mit dem Mixstab das
Gemüse pürieren, die restliche Flüssigkeit und 2 EL Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz bei 800
Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Mit 1 TL Creme fraiche garniert
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastaniensuppe nach Hildegard von Bingen
100 g der Kastanien für die Suppeneinlage in kleine Würfel schneiden, den Rest grob hacken. Lauchzwiebeln klein schnei ...
Katalanischer Topf
1. Gemüse putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben, Kohl in dicke Spalten, Karotten in di ...
Katerbrotsuppe
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch Wasser abschütten. Bouillon aufkochen, die Dörrbo ...
100 g der Kastanien für die Suppeneinlage in kleine Würfel schneiden, den Rest grob hacken. Lauchzwiebeln klein schnei ...
Katalanischer Topf
1. Gemüse putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben, Kohl in dicke Spalten, Karotten in di ...
Katerbrotsuppe
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch Wasser abschütten. Bouillon aufkochen, die Dörrbo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe