Blumenkohl-Rohkost

 
Für 4 Portionen: 50g Sesam (geschält)
  1 Blumenkohl (1 kg)
  6tb Obstessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.125l Öl
  2 rote Äpfel (500 g)



Zubereitung:
1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl
putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.
2. Essig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unter Rühren
zugeben. Blumenkohl in feine Scheiben schneiden.
3. Die Äpfel waschen, rundherum Scheiben abschneiden, und die
Scheiben fein würfeln. Blumenkohl, einen Teil des Sesams und die
Apfelwürfel mischen.
4. Salatsauce darübergießen und alles vorsichtig mischen. Salat für
eine Stunde durchziehen lassen, falls nötig, nachwürzen und mit
dem restlichen Sesam bestreuen.
(plus 1 Std.)
Pro Portion ca. 6 g E, 32 g F, 20 g KH = 405 kcal (1688 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazedonisches Schnitzel
Was ein mazedonisches Schnitzelchen ist, ist bei uns eine Roulade. Es besteht jedoch ein wesentlicher Unterschied. Mazed ...
Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkern ...
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe