Rote Thai-Curry-Paste
6 Frische rote Chilischoten gehackt | ||
2sm Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zitronenblätter; zerkleinert; frisc | ||
1 Stängel Zitronengras gehackter | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Koriander | ||
1ts Ingwer | ||
2ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
3tb Edelsüsses Paprikapulver | ||
2tb Frische Korianderblätter | ||
2ts Garnelenpaste | ||
1ts Salz | ||
6tb Öl | ||
Erfasst Am 23.11.97 Von: | Curries leicht gemacht Gräfe und Unzer Ilka Sp |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein pürieren. Die Paste hält
sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet "Madeleine"
Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasse ...
Schweinsfilet im Karottenmantel
Karotten waschen, schälen, kleinwürfelig schneiden. Karottenwürfel in Salzwasser bissfest kochen. Zugeputzte Bärlauc ...
Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet in Öl rundum scharf anbraten, d ...
Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasse ...
Schweinsfilet im Karottenmantel
Karotten waschen, schälen, kleinwürfelig schneiden. Karottenwürfel in Salzwasser bissfest kochen. Zugeputzte Bärlauc ...
Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet in Öl rundum scharf anbraten, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe