Rote und Blaü auf Kartoffeljagd
Pfefferbutter | ||
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
Pro Person: | 250g Kartoffeln | |
5 Kirschtomaten | ||
40g Käse (evtl. mehr) | ||
Thymian, frisch | ||
Rosmarin, frisch |
Zubereitung:
Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten
Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen
andrücken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten
Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.
Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech
verteilen und den in Stücke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten
zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie würzigen
St. Mang Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt
einen Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken
Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse überbacken, beispielsweise mit
Blaür Castello oder Cambozola
:Notizen (*) :
: : Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam Prik Ong
Von den Chilischoten den Stiel entfernen, Schoten quer halbieren und im lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Von den Chilischoten den Stiel entfernen, Schoten quer halbieren und im lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe