Rote-Beete-Einmachsud
1l Wasser | ||
0.5l Essig (5 % Säure) | ||
125g Zucker | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
Senfkörner | ||
3 Blatt Lorbeer | ||
3Sk Ganze Nelken |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und ca. fünf Minuten kochen
lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen heissen Rote
Beete in Einmachgläser geben und mit dem ebenfalls heissen Sud
bedecken. Die Gläser mit Gummiringen und brennenden Einmachtropfen auf
den Deckeln verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currv-Hühner-Suppe mit Chili-Gremolata
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke s ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke s ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe