Rote-Beete-Einmachsud

  1l Wasser
  0.5l Essig (5 % Säure)
  125g Zucker
   Salz
   Pfefferkörner
   Senfkörner
  3 Blatt Lorbeer
  3Sk Ganze Nelken



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und ca. fünf Minuten kochen
lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen heissen Rote
Beete in Einmachgläser geben und mit dem ebenfalls heissen Sud
bedecken. Die Gläser mit Gummiringen und brennenden Einmachtropfen auf
den Deckeln verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currv-Hühner-Suppe mit Chili-Gremolata
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke s ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe