Rote-Beete-Einmachsud

  1l Wasser
  0.5l Essig (5 % Säure)
  125g Zucker
   Salz
   Pfefferkörner
   Senfkörner
  3 Blatt Lorbeer
  3Sk Ganze Nelken



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und ca. fünf Minuten kochen
lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen heissen Rote
Beete in Einmachgläser geben und mit dem ebenfalls heissen Sud
bedecken. Die Gläser mit Gummiringen und brennenden Einmachtropfen auf
den Deckeln verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten Einkochen
Für die Zuckerlösung Zucker und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen (Zucker muss sich vollständig lösen!), e ...
Quitten Einkochen
(*) für 4 Gläser von je 1 l Inhalt Für die Zuckerlösung Zucker und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen (Zuc ...
Quitten in Apfelschnaps'
Die Quitten mit einem Tuch abreiben, in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtstücke in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe