Rote-Bete-Kartoffelpüree
6 Kartoffeln | ||
2 mittl. Rote-Bete-Knollen | ||
Salz, Pfeffer | ||
100ml Milch | ||
60g Butter | ||
4 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die
Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stunden).
Kartoffeln und rote Bete schälen. Die Milch mit der Butter kurz
aufkochen und die heißen Kartoffeln und die rote Bete mit einer
Kartoffelpresse in die kochende Milch drücken. Salzen, pfeffern und mit
einem Schneebesen (oder besser mit einem Pürierstab) cremig schlagen.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Karl Thyrolf
: : aus Leimen Erfasst 23.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bbq-Dips: Aioli - E&t
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen. Eier 12 Min. kochen, absc ...
Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und ...
Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälft ...
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen. Eier 12 Min. kochen, absc ...
Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und ...
Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe