Rote-Bete-Rohkost

 
Für 2 Portionen: 100g Rote Bete
  2 Frühlingszwiebeln
  75g Knollensellerie
  1 Apfel
  1tb ger. Meerrettich
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zucker
  4tb Zitronensaft
  6tb Öl
  50g Feldsalat



Zubereitung:
Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten
geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen
lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf
anrichten, sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



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