Rote-Bete-Rohkost
Für 2 Portionen: | 100g Rote Bete | |
2 Frühlingszwiebeln | ||
75g Knollensellerie | ||
1 Apfel | ||
1tb ger. Meerrettich | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zucker | ||
4tb Zitronensaft | ||
6tb Öl | ||
50g Feldsalat |
Zubereitung:
Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten
geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen
lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf
anrichten, sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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