Rote-Bete-Salat
2 Rote Bete, gewaschen und fein geraspelt | ||
1ts Meerrettich | ||
1ts Cumin (Kreuzkümmel) | ||
3tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl | ||
2tb Zitronensaft oder Obstessig | ||
1 Geriebener Apfel mit Schale | ||
3tb Kürbiskerne, in einer trockenen Pfanne anger | ||
Salz, und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne gut vermischen. Diese am Schluss
auf den Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockensalat mit gebratenen Scampi
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Krà ...
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbr ...
Artischocken-Tomatensalat
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stie ...
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Krà ...
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbr ...
Artischocken-Tomatensalat
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe