Blumenkohlsalat
2 Köpfe Blumenkohl | ||
5 Schalotten | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
4tb Nußöl | ||
100g Mayonnaise | ||
250g Creme fraiche | ||
150g Sahne | ||
3ts Dijon-Senf | ||
1bn Gehackter Schnittlauch |
Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Hähnchen gefüllte Gurke
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das ...
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abküh ...
Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen...
* Die Mengenangaben zu diesen Zutaten fehlen! Gemüse: Die Aubergine und die Zucchini der Länge nach in dünne Scheibe ...
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das ...
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abküh ...
Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen...
* Die Mengenangaben zu diesen Zutaten fehlen! Gemüse: Die Aubergine und die Zucchini der Länge nach in dünne Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe