Blumenkohlsalat

  2 Köpfe Blumenkohl
  5 Schalotten
  50g Gemahlene Mandeln
  4tb Nußöl
  100g Mayonnaise
  250g Creme fraiche
  150g Sahne
  3ts Dijon-Senf
  1bn Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbische Maultaschen mit gebräunten Zwiebeln
(*) für etwa 20 Maultaschen (**) nach dem Putzen, und ohne Stängel, dafür muss man ungefähr 750 g Spinat kaufen Für den ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe