Blumenkohlsalat

  2 Köpfe Blumenkohl
  5 Schalotten
  50g Gemahlene Mandeln
  4tb Nußöl
  100g Mayonnaise
  250g Creme fraiche
  150g Sahne
  3ts Dijon-Senf
  1bn Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Stangensellerie-Salat
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneide ...
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen und ...
Schinkensülze mit Kräutersauce
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schalotten pellen, in Ringe schneiden und mit Weisswein, Gemüsefond, Paprikapul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe