Blumenkohlsalat
2 Köpfe Blumenkohl | ||
5 Schalotten | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
4tb Nußöl | ||
100g Mayonnaise | ||
250g Creme fraiche | ||
150g Sahne | ||
3ts Dijon-Senf | ||
1bn Gehackter Schnittlauch |
Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löw ...
Blackenrösti
(*) Die Blacke kommt in drei Arten vor: Sumpfblättriger Ampfer, Alpen- und Gartenampfer. Letzerer wurde früher im Gart ...
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löw ...
Blackenrösti
(*) Die Blacke kommt in drei Arten vor: Sumpfblättriger Ampfer, Alpen- und Gartenampfer. Letzerer wurde früher im Gart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe