Blumenkohlsalat
2 Köpfe Blumenkohl | ||
5 Schalotten | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
4tb Nußöl | ||
100g Mayonnaise | ||
250g Creme fraiche | ||
150g Sahne | ||
3ts Dijon-Senf | ||
1bn Gehackter Schnittlauch |
Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Grosse Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen ...
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der ...
Gefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Qu ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und etwas abkühlen lassen; in feine Scheiben schneiden und in eine ...
- Erfasst von Christina Philipp 1.Grosse Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen ...
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der ...
Gefülltes Zucchinischnitzel mit Kartoffelsalat und Qu ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und etwas abkühlen lassen; in feine Scheiben schneiden und in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe