Blumenkohlsalat

  2 Köpfe Blumenkohl
  5 Schalotten
  50g Gemahlene Mandeln
  4tb Nußöl
  100g Mayonnaise
  250g Creme fraiche
  150g Sahne
  3ts Dijon-Senf
  1bn Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief: Rhabarber Ii - Rheum Palmatum
: Rhabarber - Rheum palmatum : Familie der Knöterichgewächse -: Polygonaceä Der chinesische Rhabarber (Medizinal-Rhabar ...
Steckbrief: Rhabarber Ii - Rheum Palmatum
Der chinesische Rhabarber (Medizinal-Rhabarber) stammt aus den Gebirgen Nordchinas und Tibets und lässt sich bis etwa 27 ...
Steckrüben à la Friebel (Basisch)
Die Steckrüben werden geputzt, kleingeschnitten und mit Butter und kleingeschnittenen Zwiebeln gedämpft. Wenn sie weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe