Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke

  10 Mittelscharfe grüne Peperoni
  500g Rote Linsen
  1 Rote Zwiebeln, fein gewürfelt (evtl. meh
  2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
  150g Rauke, gewaschen und fein gehackt
  1 Zitrone, den Saft (unbehandelt)
  200g Joghurt
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
  2 Zitronen (unbehandelt), geviertelt



Zubereitung:
Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in
kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem
Wasser abschrecken.

Anschliessend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein
gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten
Zitronen garnieren.

: Hauptspeise: Lammspiesse mit Kreuzkümmel
: Suppe: Griechische Zitronensuppe (Avgolemono)



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