Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce
1 Blumenkohl, | ||
75g Gorgonzola, | ||
100g Joghurt, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Gorgonzola
mit dem Joghurt pürieren und mit etwas Kochbrühe cremig rühren. Mit
Pfeffer abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisch ...
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