Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce
1 Blumenkohl, | ||
75g Gorgonzola, | ||
100g Joghurt, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Gorgonzola
mit dem Joghurt pürieren und mit etwas Kochbrühe cremig rühren. Mit
Pfeffer abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpizza "Bärenschmaus"
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpress ...
Kartoffelpizza "Margherita"
Den Backofen auf 210Grad, den Heissluftherd auf 190Grad vorheizen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen. Das Salz ...
Kartoffel-Pizza I
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-) Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und durch ...
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpress ...
Kartoffelpizza "Margherita"
Den Backofen auf 210Grad, den Heissluftherd auf 190Grad vorheizen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen. Das Salz ...
Kartoffel-Pizza I
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-) Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und durch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe