Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce
1 Blumenkohl, | ||
75g Gorgonzola, | ||
100g Joghurt, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Gorgonzola
mit dem Joghurt pürieren und mit etwas Kochbrühe cremig rühren. Mit
Pfeffer abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm) schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce be ...
Soja-Knoblauch-Dip
Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen (oder ...
Sojamarinade
Alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichw ...
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm) schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce be ...
Soja-Knoblauch-Dip
Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen (oder ...
Sojamarinade
Alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe