Rotes Linsengemüse
1 Bundzwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
1Sk frischer Ingwer gerieben | ||
2 Rote Peperoncini; +/- halbiert, entkernt | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Kurkuma; gemahlen | ||
Olivenöl | ||
150g Rote Linsen | ||
3dl Gemüsebouillon; +/- | ||
Karottensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
BEILAGE: | Roher Randensalat | |
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Bundzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoncini im Cutter zu Paste
mischen. Mit Gewürzen in Öl andünsten. Linsen beifügen, kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze
fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.
Nach Bedarf etwas Karottensaft dazugiessen, würzen.
Mit Randensalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi di ricotta
Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem grossen Topf erhitzen, bis die Blätter weich si ...
Gnocchi in Roquefortcreme mit Thymian
Für den Gnocchiteig die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, anschliessend schälen und durch die Presse drü ...
Gnocchi in Salbeibutter
Kartoffeln waschen, mit Schale in etwa 20 Minuten gar kochen, abgiessen, kurz abschrecken, pellen, durch eine Kartoffelp ...
Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem grossen Topf erhitzen, bis die Blätter weich si ...
Gnocchi in Roquefortcreme mit Thymian
Für den Gnocchiteig die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, anschliessend schälen und durch die Presse drü ...
Gnocchi in Salbeibutter
Kartoffeln waschen, mit Schale in etwa 20 Minuten gar kochen, abgiessen, kurz abschrecken, pellen, durch eine Kartoffelp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe