Rotes Pesto mit Walnüssen

  1c Walnüsse
  8 Getrocknete Tomatenhälften; etwas in Wasser eingeweicht
  1tb Tomatenmark
   Parmesan
  5 Knoblauchzehen
   Olivenöl
   Pfeffer



Zubereitung:
Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten
Tomaten ersetzen.

... und dann natürlich alles fein zerkleinern ...

Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag für
Lammkoteletts. Dafür werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und
scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewürzt und die andere
Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto für diese Verwendungsart mit
wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min
im Ofen bei 225 Grad überbacken.

By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999



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