Rotes Pesto mit Walnüssen
1c Walnüsse | ||
8 Getrocknete Tomatenhälften; etwas in Wasser eingeweicht | ||
1tb Tomatenmark | ||
Parmesan | ||
5 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten
Tomaten ersetzen.
... und dann natürlich alles fein zerkleinern ...
Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag für
Lammkoteletts. Dafür werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und
scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewürzt und die andere
Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto für diese Verwendungsart mit
wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min
im Ofen bei 225 Grad überbacken.
By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...
Eicreme
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verr ...
Eier in grüner Currysauce
1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. 3. Geri ...
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...
Eicreme
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verr ...
Eier in grüner Currysauce
1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. 3. Geri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe