Rotes Rindfleischcurry
1kg Rindfleisch | ||
500mg Kokosmilch | ||
3tb Rote Currypaste | ||
500mg dünne Kokosmilch | ||
2 Reiser junge Citrusblätter | ||
1 geh. TL Salz | ||
2tb Fischsosse | ||
2 Rote Chilis entkernt und in Ringe geschnitten |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Kokosmilch herstellen; den ersten
Extrakt im Kühlschrank stehenlassen, bis sich die Sahne an der
Oberfläche gesammelt hat, dann mit einem Löffel abnehmen und eine
Tasse damit füllen.
Diese Kokossahne in einem grossen Topf unter ständigem Rühren langsam
zum Kochen bringen, dann bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die
Sahne dick wird und das Öl sich den Rändern abscheidet.
Die Currypaste zugebenund das Ganze unter stetigem Rühren etwa 5 Min.
braten.
Die Paste ist fertig, sobald sie aromatisch riecht und das Öl sich
wieder abscheidet. Nun das Rindfleisch einrühren, dann beide
Kokosmilchextrakte und alle übrigen Zutaten zugeben.
Unter Rühren zum Kochen bringen, dann das Fleisch bei schwacher Hitze
weichsimmern. Sollte die Sosse trockenkochen, ehe das Fleisch gar ist,
noch etwas Wasser einrühren.
Es wird reichlich Sosse von rotem fettglänzendem Aussehen angestrebt.
Zu weissem Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsroulade gefüllt mit Gorgonzola und...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsc ...
Kalbsroulade mit Olivenfarce und Mediterranem Feldsalat
Die Paprikaschote halbieren und entkernen, unter dem heissen Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. ...
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsc ...
Kalbsroulade mit Olivenfarce und Mediterranem Feldsalat
Die Paprikaschote halbieren und entkernen, unter dem heissen Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. ...
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe