Rotes Rindfleischcurry

  1kg Rindfleisch
  500mg Kokosmilch
  3tb Rote Currypaste
  500mg dünne Kokosmilch
  2 Reiser junge Citrusblätter
  1 geh. TL Salz
  2tb Fischsosse
  2 Rote Chilis entkernt und in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Kokosmilch herstellen; den ersten
Extrakt im Kühlschrank stehenlassen, bis sich die Sahne an der
Oberfläche gesammelt hat, dann mit einem Löffel abnehmen und eine
Tasse damit füllen.
Diese Kokossahne in einem grossen Topf unter ständigem Rühren langsam
zum Kochen bringen, dann bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die
Sahne dick wird und das Öl sich den Rändern abscheidet.
Die Currypaste zugebenund das Ganze unter stetigem Rühren etwa 5 Min.
braten.
Die Paste ist fertig, sobald sie aromatisch riecht und das Öl sich
wieder abscheidet. Nun das Rindfleisch einrühren, dann beide
Kokosmilchextrakte und alle übrigen Zutaten zugeben.
Unter Rühren zum Kochen bringen, dann das Fleisch bei schwacher Hitze
weichsimmern. Sollte die Sosse trockenkochen, ehe das Fleisch gar ist,
noch etwas Wasser einrühren.
Es wird reichlich Sosse von rotem fettglänzendem Aussehen angestrebt.
Zu weissem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsroulade gefüllt mit Gorgonzola und...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsc ...
Kalbsroulade mit Olivenfarce und Mediterranem Feldsalat
Die Paprikaschote halbieren und entkernen, unter dem heissen Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. ...
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe