Rotes Tofu Curry mit Bohnen
600ml Kokosmilch (Dose) | ||
1tb Rote Currypaste | ||
3tb Fischsosse | ||
2ts Palmzucker | ||
250g Champignons | ||
125g Grüne Bohnen | ||
200g Tofu | ||
4 Kaffir-Zitronenblätter | ||
2 Rote Chillies | ||
Koriandergrün zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Den Tofu in 2cm grosse Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch
erhitzen und etwas köcheln lassen.
2. Dann die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce dazugeben,
gut durchrühren und die Pilze hineingeben. Etwa eine Minuten köcheln
lassen.
3. Den Rest der Kokosmilch dazu und zum Kochen bringen.
4. Die grünen Bohnen und die Tofuwürfel hineingeben und etwa 5
Minuten leicht köcheln lassen.
5. Die Chillies entkernen, in dünne Scheiben schneiden, die
Zitronenblätter in feine Streifen schneiden und unterrühren.
Mit dem Koriandergrün garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf a la mode (Würzfleisch)
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fle ...
Böuf a la Nivernaise
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugebe ...
Böuf Bourguignon
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lau ...
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fle ...
Böuf a la Nivernaise
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugebe ...
Böuf Bourguignon
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe