Rotes Tofu Curry mit Bohnen

  600ml Kokosmilch (Dose)
  1tb Rote Currypaste
  3tb Fischsosse
  2ts Palmzucker
  250g Champignons
  125g Grüne Bohnen
  200g Tofu
  4 Kaffir-Zitronenblätter
  2 Rote Chillies
   Koriandergrün zum Garnieren



Zubereitung:
1. Den Tofu in 2cm grosse Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch
erhitzen und etwas köcheln lassen.

2. Dann die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce dazugeben,
gut durchrühren und die Pilze hineingeben. Etwa eine Minuten köcheln
lassen.

3. Den Rest der Kokosmilch dazu und zum Kochen bringen.

4. Die grünen Bohnen und die Tofuwürfel hineingeben und etwa 5
Minuten leicht köcheln lassen.

5. Die Chillies entkernen, in dünne Scheiben schneiden, die
Zitronenblätter in feine Streifen schneiden und unterrühren.

Mit dem Koriandergrün garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf a la mode (Würzfleisch)
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fle ...
Böuf a la Nivernaise
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugebe ...
Böuf Bourguignon
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe