Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
500g Schweineschnitzelfleisch | ||
500g Kleine Champignons | ||
4tb Sojaöl | ||
2tb Sesamöl | ||
5tb Reiswein oder Sherry Amontillado | ||
2ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
6tb Sojasauce Ketjap Manis |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die
Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel
darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit
weiterbraten.
Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch
geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein
oder Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die
Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten
mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 28.10.95 R.Büttner/Qiu Chengzhong:
China Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN
Den Ofen auf 200° vorwärmen. Eine flache, 1 1/2 bis 2 l fassende feuerfeste Form wählen, in der das Gericht serviert wer ...
Melanzane marinate
Auberginen längs in zirka drei Millimeter dicke Scheiben schneiden, auf Haushaltspapier auslegen. Salz darüber streuen, ...
Melanzane marinate, Marinierte Auberginen
Die Aubergine waschen, putzen und längs oder quer in dünne Scheiben schneiden. Gut salzen und 15 Min ziehen lassen. ...
Den Ofen auf 200° vorwärmen. Eine flache, 1 1/2 bis 2 l fassende feuerfeste Form wählen, in der das Gericht serviert wer ...
Melanzane marinate
Auberginen längs in zirka drei Millimeter dicke Scheiben schneiden, auf Haushaltspapier auslegen. Salz darüber streuen, ...
Melanzane marinate, Marinierte Auberginen
Die Aubergine waschen, putzen und längs oder quer in dünne Scheiben schneiden. Gut salzen und 15 Min ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe