Rotgrüner Salat

  350g Eingel. rote milde Peperoni abgetropft
  2 Reife Avocados mit dunkler Schale
  1 Zitrone; Saft
  2 Zweige glatter Petersilie
  1sm Zwiebel; feine Ringe
 
SAUCE: 3tb Olivenöl
  2tb Sonnenblumenöl; +/-
  1tb Weissweinessig
   Chiliflocken
   Salz
   Pfeffer
  2 Limetten; Saft
 
REF:  Annabelle; 1997-02-07 Karin Messerli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und
zugedeckt auskühlen lassen.

Avocados halbieren, Stein entfernen und die Schale abziehen. In grosse
Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Peperoni-Sauce mit Salz, Pfeffer und Limesaft abschmecken, über die
Avocadowürfel verteilen, mit Petersilienblättchen und Zwiebelringen
garnieren.



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