Rot-Grünes Duo

 
Kosten für Zutaten DM 19,85: 1 Bachsaibling
  1 Fenchel
  400ml Fischfond
  4 Kartoffeln
  1St Porree
  6 Möhren
  2 Tomaten
  1pk Safran
  150g Spareribs
  250g Quark
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Zubereitung der Hauptspeise: Rot-Grünes Duo Die Kartoffeln längs
dritteln und anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese
dazugeben. mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220°C zu Ende
garen. Die Spareribs in grosse Stücke teilen. Diese würzen, in einer
Pfanne anbraten, in der Mikrowelle weiter- und im Ofen zu Ende garen.
Zwei Esslöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
anmachen. Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen
Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Tomatenachtel und
den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit Basilikum
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Sosse
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit ...
Kaninchenspiesse auf Balsamicolinsen mit Rosmarinkartoffeln
1. Für die Balsamico-Linsen die Berglinsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauch in feine W ...
Kapaun mit Lebkuchengewürzen
Mit dem Zeigefinger zwischen Haut- und Brustfleisch fahren, die Speckscheiben einschieben, so dass sie zwischen Haut und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe