Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)
400g Blumenkohl; Röschen | ||
100g Schinken, gekocht; W=FCrfel | ||
500ml Helle Soße; nach Belieben | ||
50g Käse; gerieben | ||
Salz | ||
Fett; f=FCr die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.
Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.
Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.
Nach Belieben zubereitete helle Sauce dar=FCber giessen und mit dem
Kä= se bestreuen.
Im vorgheizten Backofen bei 200=B0C etwa 20 Minuten backen.
Quelle: Packung einer Fertigsauce
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guinness Kuchen
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier einrühre ...
Guldentaler
Butter und Zucker wie üblich schaumig rühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Ei und hartgekochtes Eigelb unter ...
Gummibärchen
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneeb ...
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier einrühre ...
Guldentaler
Butter und Zucker wie üblich schaumig rühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Ei und hartgekochtes Eigelb unter ...
Gummibärchen
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe