Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)
400g Blumenkohl; Röschen | ||
100g Schinken, gekocht; W=FCrfel | ||
500ml Helle Soße; nach Belieben | ||
50g Käse; gerieben | ||
Salz | ||
Fett; f=FCr die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.
Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.
Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.
Nach Belieben zubereitete helle Sauce dar=FCber giessen und mit dem
Kä= se bestreuen.
Im vorgheizten Backofen bei 200=B0C etwa 20 Minuten backen.
Quelle: Packung einer Fertigsauce
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube
Die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Boden und den Rand einer Springform ...
Stachelbeerkuchen mit Frischkäse
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Die Cornflakes im Mixer oder mit der Teigrolle fein zerbröseln. Mit 75 g ...
Stachelbeerkuchen mit Götterspeise
Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, abg ...
Die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Boden und den Rand einer Springform ...
Stachelbeerkuchen mit Frischkäse
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Die Cornflakes im Mixer oder mit der Teigrolle fein zerbröseln. Mit 75 g ...
Stachelbeerkuchen mit Götterspeise
Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe