Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)

  400g Blumenkohl; Röschen
  100g Schinken, gekocht; W=FCrfel
  500ml Helle Soße; nach Belieben
  50g Käse; gerieben
   Salz
   Fett; f=FCr die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.

Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.

Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.

Nach Belieben zubereitete helle Sauce dar=FCber giessen und mit dem
Kä= se bestreuen.

Im vorgheizten Backofen bei 200=B0C etwa 20 Minuten backen.

Quelle: Packung einer Fertigsauce

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlbrot (Gefülltes Paratha)
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Fett zu dem Mehl geben. Alles gut verreiben. Das Wasser rasch dazugiessen, bis ...
Blumenkohlbrot (Indien)
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Fett zu dem Mehl geben. Alles gut verreiben. Das Wasser rasch dazugiessen, bis ...
Blumenkohl-Käse-Suppe
Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. in ein Sieb abgie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe