Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)

  400g Blumenkohl; Röschen
  100g Schinken, gekocht; W=FCrfel
  500ml Helle Soße; nach Belieben
  50g Käse; gerieben
   Salz
   Fett; f=FCr die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.

Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.

Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.

Nach Belieben zubereitete helle Sauce dar=FCber giessen und mit dem
Kä= se bestreuen.

Im vorgheizten Backofen bei 200=B0C etwa 20 Minuten backen.

Quelle: Packung einer Fertigsauce

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier (Info)
_Was war zuerst da: Das Ei oder das Huhn?_ Nur für Sprachforscher ist die Frage, was zuerst da war, so gut wie geklär ...
Eier =E0 la Parma
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten. Flache ...
Eier a la Creme
Alle Zutaten vorbereiten. Glasförmchen ausbuttern. Porree auf die Förmchen verteilen, mit Pfeffer würzen. In jedes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe