Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)

  400g Blumenkohl; Röschen
  100g Schinken, gekocht; W=FCrfel
  500ml Helle Soße; nach Belieben
  50g Käse; gerieben
   Salz
   Fett; f=FCr die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.

Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.

Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.

Nach Belieben zubereitete helle Sauce dar=FCber giessen und mit dem
Kä= se bestreuen.

Im vorgheizten Backofen bei 200=B0C etwa 20 Minuten backen.

Quelle: Packung einer Fertigsauce

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Brownies
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165Gr ...
Brownies
Die Butter auflösen, die Zutaten nacheinander zurügen. Den Teig noch warm auf das gefettete Backblech schütten und verte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe