Rotwein-Erdbeeren in Baiser

  2 Eiweiß
  100g Zucker
  200ml Rotwein
  40g Zucker
  1 Msp. Nelken, gemahlen
  1 Orange, Saft von
  1 Zitrone, Saft von
  1 Speisestärke
  250g Erdbeeren
  1 Pistazienkerne, gehackte



Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen und
weiterschlagen, bis der Eischnee feste Spitzen bildet. Masse in
einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech vier Quadrate von etwa 8 cm
Seitenlänge spritzen. Backblech in den kalten Backofen setzen. E:
Mitte. T: 100 C / etwa 2 Stunden

Für die Füllung Rotwein mit Zucker, Nelken, Orangen- und
Zitronensaft ankochen, mit angerührter Speisestärke binden und 3
Minuten fortkochen Erdbeeren halbieren und mit dem etwas
abgekühlten Rotweinsud mischen Baiserquadrate auf Teller setzen
und Erdbeeren in die Mitte füllen. Mit Pistazien bestreut
servieren.



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