Kandierte Süßkartoffeln

  750g Süßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  1ts Zitronensaft
  1ts Cognac
  40g Butter
  75g Zucker, braun
   Zitronenschale, abgerieben
   TV-Sendung im ZDF:
   "Volle Kanne"



Zubereitung:
1.) Kartoffelscheiben für fünf Minuten in kochendem Wasser garen und
mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

2.) Butter in der Pfanne schmelzen, Zucker und Zitronensaft zugeben und
erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat.

3.) Den Kartoffelscheiben etwas Cognac zuführen und bei schwacher
Hitze garen bis die Scheiben weich sind.

4.) Abgeriebene Zitronenschale zugeben und auf einem Teller mit
Zitronenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosen-Sorbet
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lass ...
Rosen-Sorbet (Mein Schöner Garten)
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe