Kandierte Süßkartoffeln
750g Süßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | ||
1ts Zitronensaft | ||
1ts Cognac | ||
40g Butter | ||
75g Zucker, braun | ||
Zitronenschale, abgerieben | ||
TV-Sendung im ZDF: | ||
"Volle Kanne" |
Zubereitung:
1.) Kartoffelscheiben für fünf Minuten in kochendem Wasser garen und
mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
2.) Butter in der Pfanne schmelzen, Zucker und Zitronensaft zugeben und
erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat.
3.) Den Kartoffelscheiben etwas Cognac zuführen und bei schwacher
Hitze garen bis die Scheiben weich sind.
4.) Abgeriebene Zitronenschale zugeben und auf einem Teller mit
Zitronenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosen-Sorbet
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lass ...
Rosen-Sorbet (Mein Schöner Garten)
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lass ...
Rosen-Sorbet (Mein Schöner Garten)
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe