Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
4 Scheibe Rinderrouladen | ||
1bn Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer, Öl | ||
1 Tas. Weisswein | ||
2cn Tomaten |
Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei-
chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem
Wein löschen.
Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an-
derthalb Stunden weiterköcheln.
* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philo-Teig, Brick-Teig, Infos
Ifb> Zurück aus dem Tunesienurlaub würde ich gern gute tunesische Briks zubereiten. In Tunesien war es sehr schwer auc ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...
Ifb> Zurück aus dem Tunesienurlaub würde ich gern gute tunesische Briks zubereiten. In Tunesien war es sehr schwer auc ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe