Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

  4 Scheibe Rinderrouladen
  1bn Petersilie
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer, Öl
  1 Tas. Weisswein
  2cn Tomaten



Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei-
chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem
Wein löschen.

Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an-
derthalb Stunden weiterköcheln.

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philo-Teig, Brick-Teig, Infos
Ifb> Zurück aus dem Tunesienurlaub würde ich gern gute tunesische Briks zubereiten. In Tunesien war es sehr schwer auc ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe