Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

  4 Scheibe Rinderrouladen
  1bn Petersilie
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer, Öl
  1 Tas. Weisswein
  2cn Tomaten



Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei-
chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem
Wein löschen.

Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an-
derthalb Stunden weiterköcheln.

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffeln
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hi ...
Bratkartoffeln auf dem Blech
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer ...
Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, pellen, ausdampfen lassen und in Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe