Blumenkohl-Walnuss-Salat
200g Blumenkohlröschen | ||
2lg Karotten, geraspelt | ||
2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten | ||
100g Sellerie, klein geschnitten | ||
100g Walnüsse |
Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl, Grapefruit,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Die Hähnchenbrust auslösen, die Haut dranlassen. Die Knochen grob zerkleinern und zusammen mit den Schalottenwürfeln ...
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Harte Stiele und Kraut von den Fenchelknollen entfernen, das Kraut aber aufheben. Fenchel waschen und halbieren. Wasser, ...
Fenchelsalat
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, ...
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