Blumenkohl-Walnuss-Salat

  200g Blumenkohlröschen
  2lg Karotten, geraspelt
  2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  100g Sellerie, klein geschnitten
  100g Walnüsse



Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl, Grapefruit,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
1. Löwenzahn, Rucola und Petersilienblätter waschen, trocknen und grob oder fein schneiden. In einer Schüssel mischen. ...
Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 10 Min. auf 0 ausgaren; dann pellen und hack ...
Löwenzahnsalat mit Gerstencroutons
Die Gerste in der Brühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe