Blumenkohl-Walnuss-Salat

  200g Blumenkohlröschen
  2lg Karotten, geraspelt
  2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  100g Sellerie, klein geschnitten
  100g Walnüsse



Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl, Grapefruit,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste ...
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleis ...
Rote Bete-Salat mit Honig-Schalotten
Rote Bete waschen und einzeln mit etwas Meersalz, einem Lorbeerblatt und einem Esslöffel Honig in Alufolie einpacken. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe