Blumenkohl-Walnuss-Salat
200g Blumenkohlröschen | ||
2lg Karotten, geraspelt | ||
2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten | ||
100g Sellerie, klein geschnitten | ||
100g Walnüsse |
Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl, Grapefruit,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste ...
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleis ...
Rote Bete-Salat mit Honig-Schalotten
Rote Bete waschen und einzeln mit etwas Meersalz, einem Lorbeerblatt und einem Esslöffel Honig in Alufolie einpacken. I ...
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste ...
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleis ...
Rote Bete-Salat mit Honig-Schalotten
Rote Bete waschen und einzeln mit etwas Meersalz, einem Lorbeerblatt und einem Esslöffel Honig in Alufolie einpacken. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe