Blumenkohl-Walnuss-Salat

  200g Blumenkohlröschen
  2lg Karotten, geraspelt
  2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  100g Sellerie, klein geschnitten
  100g Walnüsse



Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl, Grapefruit,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade Nicoise - Paul Bocuse
Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheibchen schneiden, Aus den gut reifen Tomaten den ...
Salade NiÇoise (Mit Thunfisch aus der Dose)
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salade russe
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe