Fenchelsalat
1 Fenchelknolle (300g) | ||
300g kleine Tomaten | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
100g schwarze Oliven | ||
2 Dose/n Artischockenherzen ('a 240 g Abtropfgewicht) | ||
Für die Marinade: | 50ml Weißwein | |
50ml Brühe | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden.
Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke
schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Oliven und abgetropfte Artischocken
zufügen. Marinadenzutaten verrühren, darübergeben.
Mit Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Bauernbrot und Schafskäse.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiagemüse (Info)
Asiatisch zu kochen liegt voll im Trend. Längst erhält man in nahezu jedem Supermarkt typisch fernöstliche Zutaten wie S ...
Asiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen
Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten sch ...
Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Asiatisch zu kochen liegt voll im Trend. Längst erhält man in nahezu jedem Supermarkt typisch fernöstliche Zutaten wie S ...
Asiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen
Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten sch ...
Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe