Fenchelsalat

  1 Fenchelknolle (300g)
  300g kleine Tomaten
  1bn Lauchzwiebeln
  100g schwarze Oliven
  2 Dose/n Artischockenherzen ('a 240 g Abtropfgewicht)
 
Für die Marinade: 50ml Weißwein
  50ml Brühe
  1 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden.
Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke
schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Oliven und abgetropfte Artischocken
zufügen. Marinadenzutaten verrühren, darübergeben.
Mit Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Bauernbrot und Schafskäse.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule



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