Fenchelsalat
1 Fenchelknolle (300g) | ||
300g kleine Tomaten | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
100g schwarze Oliven | ||
2 Dose/n Artischockenherzen ('a 240 g Abtropfgewicht) | ||
Für die Marinade: | 50ml Weißwein | |
50ml Brühe | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden.
Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke
schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Oliven und abgetropfte Artischocken
zufügen. Marinadenzutaten verrühren, darübergeben.
Mit Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Bauernbrot und Schafskäse.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt ab ...
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe