Tom Kha Gai
5 cm Frischer Galgant | ||
500ml Kokosmilch (Dose) | ||
250ml Hühnerbrühe | ||
600g Hähnchenbrust | ||
2ts Rote Chillies, feingehackt | ||
2tb Fischsauce | ||
1ts Brauner Zucker | ||
4tb Frische Korianderblätter |
Zubereitung:
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der
Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann alles 10 Minuten
köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2. Die Hühnerbrustfilets, in dünne Streifen schneiden, Hühnerfleisch
und Chillies in den Topf geben und 8 Minuten köcheln lassen.
Fischsauce und Zucker zufügen und umrühren.
3. Korianderblätter zugeben und sofort servieren, nach Belieben mit
zusätzlichen Koriandersträusschen garnieren.
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