Tom Kha Gai

  5 cm Frischer Galgant
  500ml Kokosmilch (Dose)
  250ml Hühnerbrühe
  600g Hähnchenbrust
  2ts Rote Chillies, feingehackt
  2tb Fischsauce
  1ts Brauner Zucker
  4tb Frische Korianderblätter



Zubereitung:
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der
Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann alles 10 Minuten
köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2. Die Hühnerbrustfilets, in dünne Streifen schneiden, Hühnerfleisch
und Chillies in den Topf geben und 8 Minuten köcheln lassen.
Fischsauce und Zucker zufügen und umrühren.

3. Korianderblätter zugeben und sofort servieren, nach Belieben mit
zusätzlichen Koriandersträusschen garnieren.



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