Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce'
40 dag Ruccola | ||
8 Eier | ||
8tb Parmesan,geriebenen | ||
1tb Maisstärke | ||
100g Joghurt | ||
100g Sauerrahm | ||
Schnittlauch | ||
Knoblauch | ||
Blattsalate |
Zubereitung:
Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden.
In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke
dazugeben.
Den Ruccola darunterrühren.
In Olivenöl auf jeder Seite 1 Min. herausbacken.
Fertig! In einer Schüssel Joghurt., Sauerrahm, geschnittenen
Schnittlauch, gepressten Knoblauch und etwas Salz gut durchrühren.
2-3 Laibchen je nach dem wie gross man sie macht, mit der
Schnittlauchsauce auf einem Teller anrichten.
Dazu serviert mann den Blattsalat.
Wenn die Eier zu gross sind, oder die Masse zu fest ist, einen Schuss
Milch dazugeben Rucolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce und
Blattsalat Maisstärke oder Mehl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Edelpilz-Kartoffel-Lasagne
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Hä ...
Edelpilz-Nuss-Törtchen
Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeit ...
Egerländer Kleckselkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken br ...
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Hä ...
Edelpilz-Nuss-Törtchen
Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeit ...
Egerländer Kleckselkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe