Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce'

  40 dag Ruccola
  8 Eier
  8tb Parmesan,geriebenen
  1tb Maisstärke
  100g Joghurt
  100g Sauerrahm
   Schnittlauch
   Knoblauch
   Blattsalate



Zubereitung:
Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden.
In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke
dazugeben.
Den Ruccola darunterrühren.
In Olivenöl auf jeder Seite 1 Min. herausbacken.
Fertig! In einer Schüssel Joghurt., Sauerrahm, geschnittenen
Schnittlauch, gepressten Knoblauch und etwas Salz gut durchrühren.

2-3 Laibchen je nach dem wie gross man sie macht, mit der
Schnittlauchsauce auf einem Teller anrichten.

Dazu serviert mann den Blattsalat.

Wenn die Eier zu gross sind, oder die Masse zu fest ist, einen Schuss
Milch dazugeben Rucolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce und
Blattsalat Maisstärke oder Mehl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edelpilz-Kartoffel-Lasagne
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Hä ...
Edelpilz-Nuss-Törtchen
Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeit ...
Egerländer Kleckselkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe