Ruccolasauce
200g Ruccola | ||
1 Schalotte | ||
20g Butter | ||
180ml Saucenrahm | ||
25ml Weisswein. | ||
REF: | nach H. Hofstetter Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit
Weisswein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen.
Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastasauce Cappricciosa
Speck in einer grossen Pfanne anbräunen, die Zwiebelringe zugeben und golden andünsten. Jetzt die gehackte Kirschpapri ...
Pastasaucen (Info)
Pasta, das italienische Traditionsgericht ist inzwischen auch aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Bei kleinen und ...
Pastete mit Johannisbeersauce
Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, wasc ...
Speck in einer grossen Pfanne anbräunen, die Zwiebelringe zugeben und golden andünsten. Jetzt die gehackte Kirschpapri ...
Pastasaucen (Info)
Pasta, das italienische Traditionsgericht ist inzwischen auch aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Bei kleinen und ...
Pastete mit Johannisbeersauce
Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe