Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)

  500g Festkochende Kartoffeln
  100g Schalotten
  500g Blunzen (Blutwurst)
  50g Geselchter (geräucherter) Speck
   Salz und Pfeffer
  50g Schweineschmalz
  1ts Majoranblätter



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen,
in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen in Scheiben
schneiden. Speck- und Schalotten in Würfel schneiden.

Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen, Speck- und Schalottenwürfel
hinzugeben, glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben, gut
rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schmalz in eine andere
Pfanne abgiessen, darin die Blunzenscheiben knusprig braten, mit
Majoran bestreuen. Die Kartoffelscheiben untermengen.

Mit frischen Kräutern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Ricotta-Bällchen mit Parmesan (Malfatti)
Den Spinat putzen, waschen und bei mittlerer Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen. Kurz abschrecken und sehr gut au ...
Spinat-Ricotta-Gnocchi
20 Minuten, einfach Geputzten Spinat in der Pfanne mit dem Butterschmalz dünsten bis die austretende Flüssigkeit komple ...
Spinat-Ricotta-Knödel und Shii-Take-Pilze mit Kräuter-Creme
Für die Knödel Toastbrot würfeln. Milch erwärmen und darübergiessen. Blattspinat putzen, waschen und fein hacken. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe