Möhren-Rindfleisch-Salat

  400g Möhren
  400g Rindfleisch, gekocht
  250g Pfifferlinge
  1bn Schnittlauch
  3tb Zwiebeln, gehackt
  1sm Becher Joghurt
  5tb Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Essig
  3tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem
Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut
vermischen.
Pfifferlinge, je nach Grösse halbiert, klein geschnittenen
Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing rühren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen
lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischspießchen in Erdnusssauce
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, wa ...
Fleischspiesse
Für dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach je nach Bedarf, Appetit und Personenzahl kaufen. Fleisch i ...
Fleisch-Spiesse auf süss-sauren Früchten
Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe