Rucola-Pesto

  400g Rucola
  1sm Bund Blattpetersilie
  200ml bestes Olivenöl
  60g Pinienkerne
  1 Knoblauchzehe
   Meersalz, Pfeffer
   Zucker
   Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Den Rucola mit den Petersilienblättern, Pinienkernen, Knoblauch und
dem Olivenöl fein mixen. Etwas Meersalz, Pfeffer, Zucker und
Cayenne-Pfeffer hinzufügen.

Tipp: Diese Basis kann man zum Verfeinern von Nudelteig,
Frischkäse, zu gekochter Pasta und zum Abschmecken von Füllungen
verwenden. Füllt man sie in ein Einweckglas und gibt noch etwas Öl
obenauf, so ist die Pesto mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/05/23/ind
ex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel aus dem Aromasud mit frischen Kräutern u. Rohkost
Aromasud: Fischfond, Noilly Prat und Zitronengras zum Kochen bringen. Chilischoten, Ingwer, Koriander und Schalotten zug ...
Seeteufel in Salsa pikanti
Seeteufel: Die Seeteufelfilets in Portionen schneiden und in einer Marinade aus Weisswein, Zitronensaft, Knoblauch, Oliv ...
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe