Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

  3 Eiertomaten
   Fett zu Ausbacken
  1 Kochbanane
  1 Schale Rucola
   Salz
 
MARINADE:  Balsamico
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1pk Walnüsse
   Zucker
 
ERFASST AM 09.01.01 VON:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.01.2001



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend
salzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Balsamico,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.

Dann die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und diese ringförmig auf
einem Teller anrichten.

Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips
darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.

: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane
: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
: Bananenmus mit Erdbeersosse



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