Rucola-Tomaten-Salat

  250g Rucola-Salat
  500g Tomaten, vollreife, aromatische
  2 St Zwiebeln rote,mittelgrosse
 
Für das Dressing:: 0.125l Olivenöl kaltgepresstes
  0.0625l Balsamico-Essig italienischerRotwein-Essig
  1tb Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer schwarz, f.a.d.M.



Zubereitung:
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in
mundgerechte Stücke rupfen. Tomaten waschen, vierteln,
Stielansätze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem
servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht
zusammenfällt.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Salate, Tomaten, Rucola, P4



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