Rügenwalder Schollenfilets
2pk Tiefgefrorene Schollenfilets | ||
1bn Petersilie | ||
50g Kalbsleberwurst | ||
4tb Geriebener Käse | ||
4tb Margarine |
Zubereitung:
Die Schollenfilets völlig auftauen lassen. Die Petersilie waschen,
abtropfen lassen und fein hacken. Die Leberwurst auf einem Teller mit
der Messerklinge geschmeidig streichen. Die aufgetauten Schollenfilets
einzeln auf dem Küchenbrett ausbreiten, mit der Wurst bestreichen, mit
der Petersilie und danach mit dem Käse bestreuen.
Je 2 Filets mit der belegten Seite zusammensetzen und mit
Holzspiesschen feststecken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und
die Fischpäckchen schnell darin auf bei den Seiten braun braten.
Dazu passt: Weissbrot
Tip: Wird zu einem Gericht geriebener Käse benötigt, so erreichen
Sie eine besonders feine Geschmacksnuance, wenn Sie verschiedene
Käsesorten miteinander mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucheraal-Mousse
Den Räucheraal grob hacken und mit rosa Pfefferkörnern und Zitronensaft fein pürieren. Creme fraiche untermischen und ...
Räucheraalmus mit Brunnenkresse und Tomatenkompott
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Den Räucheraal grob hacken und mit rosa Pfefferkörnern und Zitronensaft fein pürieren. Creme fraiche untermischen und ...
Räucheraalmus mit Brunnenkresse und Tomatenkompott
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe