Rührei mit Bücklingen
4 Bücklingen (evtl. mehr) | ||
10 Eier (evtl. mehr) | ||
1c Milch (250 ml) | ||
Salz | ||
80g Butter (in 2 Portionen à 40 g) |
Zubereitung:
Für 4 Personen 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den
Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, entgrätet sie
und zerpflückt sie in Stückchen, die man auf einer Pfanne mit Butter
bratet. Zugleich macht man von den Eiern ein lockeres Rührei, richtet
die Bücklinge auf einer Schüssel bergartig an und gibt das Rührei im
Kranze herum.
: Tip vom Erfasser :
: Der Geschmack lässt sich noch verbessern, wenn man die Rühreimasse
mit etwas Pfeffer würzt und das fertige Rührei mit
Schnittlauchröllchen bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Eierlikörnapfkuchen
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. ...
Eierlikör-Parfait mit Heißen Himbeeren
*4-6 Personen Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minute ...
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Eierlikörnapfkuchen
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. ...
Eierlikör-Parfait mit Heißen Himbeeren
*4-6 Personen Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe