Rührei mit Krabben

  3 Eier
  2 Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Butterschmalz zum Braten
  2sl Vollkornbrot
  1ts Schnittlauchröllchen
  4 Kirschtomaten
  150g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren
stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch
bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf
anrichten. Sofort noch warm servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holländischer Tomatentopf
Putenfleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden, in Butter braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...
Holländisches Reisfleisch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinw ...
Holländisches Tomatenfondue
1. In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen 2. Das Tomatenmark dazugeben und mit der kochenden Brühe auff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe