Rührei Mit Zucchini
2 Zucchini (300g) | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
8 Eier | ||
0.125l Milch |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen.
Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Eier, Milch und Gewürze
verquirlen. Ãœber die Zucchini giessen. Wenn die Masse zu stocken
beginnt, vorsichtig umrühren. Rührei nach Wunsch mit Thymian
garnieren.
Dazu: Bauernbrot und ein gemischter Salat.
Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Fächerkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. In 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Dabei darauf achten, daß die Kart ...
Schwedische Fleischbällchen
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein würfeln oder reiben. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötc ...
Schwedische Fleischklöse
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöss ...
Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. In 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Dabei darauf achten, daß die Kart ...
Schwedische Fleischbällchen
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein würfeln oder reiben. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötc ...
Schwedische Fleischklöse
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe